Каменск-Уральский
Например:
Санкт-Петербург
Москва
или
Выбрать автоматически
Санкт-Петербург
Москва
Краснодар
Уфа
Сочи
Казань
Каменск-Уральский
Ваш город
Каменск-Уральский
Поиск

Гороскоп питания

Вот и наступил 2012 год. За новогодние праздники было много съедено и, наверняка, много выпито. Ваш желудок поработал за эти дни на год вперёд и теперь ему нужно немного отдохнуть. Мало кто задумывался, что образ питания, как и образ жизни, тесно связаны с вашим знаком Зодиака.

Овен
Целеустремлённые и мало заботящиеся о своём питании Овны. Для них работа превыше всего. Перекусить по дороге, второпях – дело святое. Изжога, несварение и боли в желудке - это лишь малая часть их проблем. Бутерброды, продукты быстрого приготовления – знакомое меню, не так ли? Овны любят фрукты - апельсины, гранаты, яблоки, сливы, груши… А лучше всё это смешать и приготовить салат, заправив йогуртом. Главное не торопитесь и Вы всё успеете!

Телец
Гурманы, любители изысканной еды и импозантных ресторанов. Для тельцов важно распробовать блюдо, вкус и аромат. Прочувствовать каждый ингредиент. Грибной жульен и спаржа, слабосолёная сёмга и салат Цезарь, поджаренный стейк и манящие профитроли - порой, от количества съеденного тяжело встать из-за стола. Знайте свою меру, заканчивая трапезу с лёгким чувством голода. Помните, вкусное - не всегда полезно.

Близнецы
«Когда я ем – я глух и нем». В детстве эту поговорку говорили чаще всего именно Близнецам. Любители шумных компаний, накрытые разными вкусностями столы. Близнецы отдают предпочтение разговору, порой не замечая, что у них на тарелке. Однако, стоит отдать дань их изобретательности - ведь в домашней и спокойной обстановке Близнецам нет равных в искусстве приготовления новых и новых блюд.

Рак
В меню Раков редко происходят изменения. Эксперименты - не для них, ведь стабильность и проверенные блюда – это всё, что им надо. Это и правильно, ведь как говорится - идём проверенными путями, но порой в ежедневный рацион входят продукты, которые нежелательны для постоянного потребления. От количества жареных блюд и десертов могут возникнуть проблемы с сердцем, а потребление слишком солёной пищи повышает потоотделение. Не бойтесь выйти из своего надёжного панциря в поисках нового и главное полезного!

Лев
Львы заядлые мясоеды. Баранина, телятина, свинина, курица и индейка – без этого не проходит ни одна трапеза. Любители наестся «от пуза», а потом прилечь на полчасика и подремать. Помните, мясо не тот продукт, которым надо питаться постоянно. Разнообразьте свой рацион свежими овощами и фруктами, рыбой и крупами. Со временем, Вы не будете нуждаться в послеобеденном сне.

Дева
Главная проблема Дев – негативные эмоции. Вечное беспокойство и стресс не дают Вашему организму спокойно усвоить всё полезное. Девы знают толк в витаминах, ведь салаты, ягоды и свежевыжатые соки – это то, что им нужно для счастья!

Весы
Золотая середина – жизненное кредо Весов, они разборчивы и частенько привередливы в еде. Готовят, в основном, только для себя и обедать любят в одиночестве. Для Весов одиночество их главный друг. Однако не стоит забывать, что для близких нет ничего приятней, чем вкусное блюдо, с любовью и заботой, приготовленное Вами.

Скорпион
Скорпионы – охотники. Своё желание кого-нибудь поймать, они реализуют походом в магазин. Полная корзина, порой не самых нужных продуктов, довольно сильно ударяет по вашему кошельку. Бесконечные шоколадки, печенья, различные деликатесы, колбаски и сырки – вот чем забит холодильник Скорпионов. Не стоит питаться только тем, что Вы «поймали». Деликатесы – это хорошо, но знайте меру!

Стрелец
В Стрельцах всегда живут два человека: первый следит за питанием и подходит к нему ответственно, а второй - нетерпелив и не чурается перекусить что-нибудь не совсем полезным, забывая про все свои диеты. Если уж соблазн нарушить диету настолько велик, что трудно сдержаться, то старайтесь это делать как можно реже, во благо Вашего же здоровья.

Козерог
Аккуратность и осторожность – главное в Козерогах. Это правильно, ведь, кто, как не они знают, какие продукты надо выбирать в магазинах. Но порой их осторожность играет с ними злую шутку и они могут отказаться от продуктов, которые им по-настоящему необходимы. Козероги любят всё, что растёт и обогащают свой рацион овощами, салатами, приправленными натуральным оливковым или подсолнечным маслом.

Водолей
Любители всего новенького, необычного и экзотичного. Попробовать то, что Вы никогда не пробовали – дело святое, порой это выходит за рамки и эксперименты заканчиваются больным желудком. Водолеи не чураются частым перекусом – это тоже не приносит пользы, ведь вечно работающий желудок рано или поздно даст о себе знать. Не стоит смешивать большое количество продуктов, и старайтесь соблюдать режим питания.

Рыбы
Организм Рыб чувствителен, поэтому они любят «посидеть» на различных диетах. Кто, как не Рыбы знают, чем и как им питаться и ответственно следят за своим здоровьем. Однако они настолько жалеют себя, что порой следуют диетам, которые им совсем не нужны. Рыбы нежны и подвержены болезням, зачастую из-за чрезмерной разборчивости в еде. Простуды – главный их спутник. Правильное питание и полезные диеты – всё, что нужно Вам!

Организм каждого человека индивидуален и подход к нему должен быть аккуратным. Профессиональные диетологи клиники "Будь Здоров" составят для Вас идеальный баланс питания на каждый день.